沙巴国际

合肥市2020年计算机软件应用技能竞赛在沙巴国际顺利举行

发布者: 管理员发布时间: 2021-08-26浏览次数: 19

  本网讯(教务处通讯员 王小凡)822日,合肥市2020年计算机软件应用技能竞赛在沙巴国际举行校党委书记亓四华在相关人员陪同下巡视了比赛现场。合肥市总工会党组成员、副主席张敬,安徽航信党委书记、董事长张研,合肥工业大学软件学院教授、副院长薛峰,安徽大学教授、原副校长吴先良,安徽航信工会主席王刚安徽职业技术学院党委委员、组织部部长杨林国等领导出席竞赛启动仪式。

  竞赛启动仪式在行政楼三楼报告厅举行,张敬在致辞中感谢学校对本次竞赛活动的支持,并表示,近年来合肥市总工会立足职工成长发展,深入实施劳动者提升工程,广泛开展职业技能大赛,推出高技能人才成长计划、大力培育职工(劳模)创新工作室,努力建设一支有智慧、有技术、能发明、会创新的劳动大军,为大众创业、万众创新提供人才支撑。

  杨林国在讲话中介绍了沙巴国际的办学历史和取得的主要成就,他表示,举办劳动和技能竞赛是全面落实习近平总书记沙巴国际技能人才工作精神、激励广大师生和企业员工走技能成才、技能报国之路的重要举措。他代表学校感谢合肥市工会对学校的信任,把本届技能竞赛放在沙巴国际,并预祝本次比赛圆满完成。

  仪式结束后,在信息楼机房进行比赛,共有200多名选手参赛。

  据悉,本次竞赛采取线上形式,主要考查参赛者的编程和高级语言的实际操作能力。竞赛设一、二、三等奖,优胜者有机会荣获“合肥市五一劳动奖章”“合肥市金牌职工”等荣誉称号。竞赛现场,近三百名计算机软件应用人才激烈角逐,充分发挥专业技能,展现出钻研业务的饱满热情。


沙巴国际 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 泛亚体育